Rezept Nummer 441: Cremige Kürbis-Mandel-Sauce
Zu den Ravioli gab es dann (wo ich schonmal dabei war, Kürbispüree aufzutauen) als drittes Rezept für heute noch eine Sauce, die nun wirklich der Gipfel der Einfachheit ist: man verrührt alle Zutaten (wenn man denn Mandelbutter im Haus hat, was man meistens nicht hat, was auch der Grund dafür ist, dass dieses Rezept erst bei Nummer 442 auftaucht) und würzt die Sauce mit seinen Lieblingskräutern (in meinem Fall Salbei und Thymian)
und kocht sie dann zehn Minuten lang. Fertig.
Dann bleibt nur noch, sie zu probieren und absolut begeistert zu sein: wie eine Mischung aus Käse- und Pfifferlingsauce: ziemlich intensiv, aber auch herrlich cremig und nussig. Wirklich empfehlenswert. Wenn man denn Mandelbutter zur Hand hat (was bei mir übrigens so lange gedauert hat, dass das hier das letzte Rezept aus der Kategorie Saucen und Gewürze ist - hurra!)
Noch 59 Rezepte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen