Mittwoch, 24. September 2014

Nummer 423: Kale Pesto Pasta

Rezept Nummer 423: Nudeln mit Kohl-Pesto

Für dieses Rezept braucht man erst ein anderes Rezept: Kohl-Pesto (habe ich allerdings früher schonmal gemacht, deshalb zählt es nicht als ein eigenes).

Das Problem ist, dass sich hinter dem Begriff "Kale" so ziemlich jeder Kohl verstecken kann, den es gibt. Nachdem ich allerdings ein bisschen im Internet gesucht habe, stellte sich heraus, dass in dem Zusammenhang damit vermutlich Grünkohl gemeint ist.
Den gab es natürlich nicht, also habe ich stattdessen einen Spitzkohl genommen (ob man es glaubt oder nicht, bei der Gemüseauswahl war das das, was einem Grünkohl noch am nächsten kam).

 Dann macht man erst ein ungeheuer gesundes Pesto (mit frischem Basilikum, frischer Petersilie und frischem Knoblauch), rührt noch ein bisschen Sesam und Frischkäse drunter und dann mischt man es mit einem großen Topf Makkaroni und lässt es zusammen noch ein bisschen simmern, sodass der Kohl ein bisschen durchkochen kann.


Und dann erhält man einen großen Topf mit etwas beunruhigend grünen Nudeln, die nicht so richtig wie Nudeln mit Pesto schmecken (dafür schmeckt es zu sehr nach frischem Gemüse), aber ganz lecker und so richtig grün-gesund.

Noch 77 Rezepte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen