Samstag, 20. September 2014

Nummer 418: Cinna-Vanilla Rice

Rezept Nummer 418: Zimt-Vanille-Reis

Folgendes Gespräch fand (etwa so) heute morgen statt:
"Was wollen wir denn heute frühstücken? Das, was wir immer essen oooooooder ich mache uns Milchreis?"
"Äh okay, wie wäre es mit dem, was wir immer essen?"
"Hngnnnn ...."
" ... steht Milchreis in dem Buch?"
"Ja."
"Okay, Milchreis klingt gut."

Also Milchreis.

Dafür muss man erst Reis kochen (die halbe Stunde, die man dafür braucht, ist der Grund, warum das Rezept an bisherigen hungrigen Morgen immer aufgeschoben haben). Also versucht man kurz, herauszufinden, wieviel trockenen Reis man für 500g gekochten Reis braucht (und stellt dann fest, dass die Angaben nicht hinhauen, wenn man Naturreis statt weißem Reis hat), und muss den gekochten Reis dann nur nochmal in Milch (mit ein paar Gewürzen) aufkochen.

Fertig ist ein überaus leckerer Milchreis, der zusammen mit selbstgemachtem Apfelmus mit Äpfeln aus Opas Garten ein ziemlich gutes (verspätetes) Frühstück ergibt.

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