Rezept Nummer 484: Herzhafte Kekse italienischer Art
Da wir heute das ungewöhnliche Problem von zu vielen reifen Avocados hatten, brauchten wir dringend etwas, das man zu Guacamole essen kann, also habe ich das letzte Crackerrezept hervorgeholt, für das ich zum Glück schon vor einer Weile eingekauft hatte.
Wie die anderen Cracker ist auch dieses Rezept sehr einfach: man vermischt eine Menge Zutaten (merkwürdige Dinge wie Backpulver und frische Hefe, vegane Butter und Pflanzenfett und natürlich Misopaste, die der Grund ist, warum es so lange gedauert hat, dieses Rezept zu machen), gibt eine italienische Gewürzmischung dazu (oder, wenn man wie ich keine italienische Gewürzmischung hat, eine Mischung aus Thymian, Salbei und Rosmarin), knetet den angenehm knetkonsistenzigen Teig fröhlich durch und ist schon fast fertig, denn: diesen Teig muss man nicht ausstechen (hurra!), sondern kann ihn einfach in Keksform rollen und plattdrücken
Dann noch 15 Minuten backen und schon sind sie fertig.
An dieser Stelle zeigt sich auch, warum sie herzhafte Kekse heißen und nicht Cracker: im Grunde sind sie keine Cracker, sondern eher ... naja, herzhafte Kekse. Mit einem buttrig-weichen Inneren und einer knusprigen Außenseite und einem sehr leckeren italienische-Gewürze-Aroma - und fertig in nicht einmal einer halben Stunde. Sie waren vermutlich nicht die besten der Cracker, aber trotzdem ziemlich gut!
Nur noch 16 Rezepte. Und nebenbei: fertig mit den Snacks und dem Fingerfood. Hurra!
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